Выпечка

Кулебяка

Ингредиенты: Тесто: 350 г муки, 20 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 150 г жира, 1/2 стакана молока, сахар, соль, 2 яйца. Начинка: 350 г белокочанной капусты, 350 г кислой капусты, 350 г свинины или окорока, 1/2 луковицы, 30 г жира, перец, соль.



Капустный пудинг

Ингредиенты: 400 г капусты, 150 г зеленого лука, 150 г моркови, 2 яйца, 200 мл. молока, 2 ст. ложки зелени, 50 г лука, соль, перец, масло



Запеканка из белокочанной капусты с риса

Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, рис - 1\2 стакана, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, брынза - 100 г, яйца - 2 шт., молоко - 1\2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль



Флан из цветной капусты

Ингредиенты: 1 большой кочан цветной капусты, 4 яйца, 250 мл молока, 500 г густой сметаны, 1 пучок зеленого лука, 150 г тертого сыра, 2 г соли, 1 г перца



Суфле из брокколи

Ингредиенты: (на 4 порции) 150 г муки, 4 ст. л. холодной воды, 50 г сливочного масла, 500 г брокколи, 4 листа белого желатина, 1/2 стакана сливок, 2 яичных белка, 4 ст. л. овощного бульона, 2 ст. л. тертого сыра, тимьян, базилик, соль, масло для форм



Пицца с брокколи

Ингредиенты: 300 г слоеного теста глубокой заморозки, 500 г капусты брокколи, 150 г салями, 125 г бульона на кубиках или любого другого по вкусу, 250 мл сливок, 75 г тертого сыра пармезан, 3 яйца, черный молотый перец, мускат, мука для раскатывания теста



Пирог с квашеной капустой, луком и яйцом

Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг. Для начинки: 700-800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яиц, сахар, соль и перец черный молотый по вкусу. Для жарки: растительное масло. Для смазки: 1 яйцо.