Суфле из брокколи

Ингредиенты: (на 4 порции) 150 г муки, 4 ст. л. холодной воды, 50 г сливочного масла, 500 г брокколи, 4 листа белого желатина, 1/2 стакана сливок, 2 яичных белка, 4 ст. л. овощного бульона, 2 ст. л. тертого сыра, тимьян, базилик, соль, масло для форм

Сделать тесто и выложить им 4 формы (d 10-15 см). Для приготовления теста просеять муку горкой. Сделать в середине углубление и налить туда 4 ст. л. холодной воды. По краям горки положить кусочки масла. Быстро замесить тесто и разделить его на 4 равные части.
Разогреть духовку до 200 градусов. Сварить брокколи в подсоленной воде в течение 15 минут. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Разогреть овощной бульон и растворить в нем желатин, непрерывно помешивая. Положить брокколи в миксер и сделать пюре, которое затем добавить в желе. Добавить в смесь сливки, после чего заполнить этой смесью формы. Взбить белки, добавить в них тертый сыр и полить суфле, а затем выпекать при 230 градусах до тех пор, пока белок не станет золотисто-желтым.