Оладьи с кальмарами и капустой

Ингредиенты: филе кальмаров - 600 г, мука пшеничная - 4 ст. ложки, капуста белокочанная - 800 г, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 шт., яйца - 3 шт., растительное масло - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Яичные желтки отделите от белков. Муку разведите молоком до консистенции сметаны, введите яичные желтки. Капусту мелко порубите и припустите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением молока и сливочного масла. Кальмаров отварите, измельчите, соедините с капустой, нарезанным кубиками луком, яично-мучной массой. Посолите, поперчите, введите яичные белки и перемешайте. С помощью ложки полученную массу выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до готовности. Подавайте оладьи горячими. Сметану подайте отдельно.