Жареные кочерыжки

Ингредиенты: 10 шт. капустных кочерыжек, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, 100 г сметаны, соль
    
Нарезать кочерыжки вдоль длинными тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы вода немного прикрывала кочерыжки, и варить до размягчения. Сваренные кочерыжки откинуть на дуршлаг. Отвар не выливать. Яйца размешать с молоком и солью, смочить в этой смеси ломтики, затем обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Уложить готовые ломтики на блюдо, украсить зеленью. В соуснике подать сметану. Отвар налить в чашку для бульона.